Приобрел себе такой, очень удобно поднимать, на грунтовке не надо парится что провалится в грунт, хорошо встал в багажник где запаска, так что не мучайтесь, а приобретайте такие домкраты, тем более очень безопасно с ним работать.
Домкраты для Kia Rio
Выбор сделан в пользу данного агрегата. Весит этот малыш 15 кг.)) Достоинства: тяжелый, толстая листовая сталь, стальные колёса, внушительная высота подъема, зубчатый фиксатор (на тот случай если гидравлика даст сбой), плавный спуск, кейс… Из недостатков: не очень внушительная резиновая основа на лапе (решаемо, под замену), вместе с ручкой для переноски не помещается в кейс.
Подарили мои дорогие и любимые родители на 23 февраля подкатной домкрат для моей Рио, т.к давненько на него заглядывался и хотел прикупить себе. Очень нужная и удобная вещь, так как родной домкрат жидкий и был случай схождения моей 99ки с него.
Сам домкрат впринципе не такой уж и большой аккуратно складывается в свой личный чемоданчик.
Был такой. Удобно очень. Но начал бежать спустя какое-то время. И с собой возить он тяжеловат. Соседу подарил. Купил ромбический Airline перед каждым использованием смазываю. Вроде норм пока. Начнет глючить, куплю новый.
Airline, покупал гидравлический домкрат этого бренда и он отработал верой и правдой 10 лет и только этим летом потекло масло из под штока.
Напишите свой отзыв о домкратах