Решил я тут заменить лампы головного света. Захотелось чтобы свет был именно белый. Не долго думая выбрал BOSCH Gigalight +120. Что сказать, светят ярче. Желаемого результата не достиг.
Автолампы для Kia Rio
Киа рио 16 год линза - галоген. Свет фуфло. Лампы филипс +30% (вроде) поставил, получше — но все равно фуфло.
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
Поставил лампы фирмы Osram, в освещение поворота, не прошло и два месяца, как сгорела одна, вчера, сегодня вторая)
Были приобретены и установлены галогенные лампы головного света Fukurou F1 H4 12V 60/55W(135/125W). Артикул 4304F1. Господа, я прозрел! Не, серьёзно! По сравнению со штатным светом небо и земля. Освещённость повысилась в разы!
Все, кто ищет варианты ламп с цоколем Н4, смело рекомендую!
Фирма выпускает даволно не плохие вещи. XENITE PREMIUM H4 (Яркость+100%). Артикул: 1007119.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Куплены эти лампы взамен МАЯК +30, если сравнивать яркость, то +200 сильно преувеличено, если взять +30 маяка, но на мокром асфальте видимость лучше, засчет того, что стекло лампы не полностью затемнено синим как на маяке, у которого свет белый, здесь свет беложелтый.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Перегорела левая ламочка Fukurou F1 H4 12V 60/55W (135/125W) проехала она больше 30.тыщ.
Напишите свой отзыв о автолампах