TRW — мало того что безумно дорого, так еще и скрипучие…
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Прошлым летом ставил Trialli Perfecto 14 и колодки этой же фирмы. При агрессивной езде разница чувствуется. Один косяк — через несколько тыс.км. пошел скрип.
Заменил вчера колодки тормозные. Купил SCT, почему-то мне они больше всего понравились. Материал добротный, сделаны аккуратно и не скрипят (пока что))). Езжу теперь довольный…
Претензий никаких, диски прямые, встали нормально.
У меня на предыдущим авто была поставлена медиа из китая и там все было. Это медиа тянет на тыщи 3. В ней только звук отличный.
Hi-Gear замерз при -20 и вонял безбожно, за то не метиловый, только кому от этого легче.
Поперечины Turtle Air 1. Автобокс YUAGO ANTARES (580 л.). Ставлю при поездках в путешествия. Спальники, пенки, палатки, обувь и др. Внутрь входят длинномеры по 2 метра
Всегда использовал присадки в топливо LM, Wynn's, hi-gear и вот теперь Keropur DP 5634 plus! Ощущений, после долгой дороги работает мягче и при заводе, не бренчит. Одна из самых удобных тар… Вот прям без проблем, не пачкаешься.
ОСенью 2013 купил Mutlu ca+silver 90A 720. Только зимой начала 2021 года он впервые показал что при морозе уже теряет былую ёмкость и авто не завелось. Подзарядил впервые умной зарядкой и пережил зиму. В конце этого года исправно заводил авто до -15, как только ниже всё, не может. Кальциевый с добавкой серебра меньше боится простоев авто. Был долгий срок службы.
Теперь ищу что-то аналогичное, Mutlu уже боюсь брать исходя не только из отзывов, но и рассказах самих продавцов АКБ. Новые говорят максимум до 3 лет живут. Был отличный АКБ, но скорее всего буду брать что-то другое, так как хочется АКБ минимум на 5 лет.
Откатал на этих стойках 2 года и 17 т.км. STR считается фирмой нормальной ведь именно они поставляют запчасти на оригинал и лемфордер. Вот теперь не знаю брать их или нет снова.