Ушло на установку минут 20 выглядят нормально. В комплект идут собственно брызговики и саморез дополнительный на каждую сторону.
Отзывы о запчастях для Kia
Бомбовый воздушник, упакован в пленку, подошел на киа соул как родной! Материал фильтрующий очень плотный.
У меня атлант, качество не очень, ничего не разваливается, крепление норм. Но вот по мелочам ужасно, там пластмасс кривой, здесь отверстия забыли. А вот бокс я брал евродеталь, и у них увидел дуги, намного качественнее.
Потекли оригинальные шланги через пол года. Под бачком с тормозной жидкостью тормозная жидкость))).
Дефлекторы autoclover только норм.
Когда у меня подойдет время замены тормозных дисков, я буду ставить диски фирмы Nisshinbo. Ставил их колодки, нареканий нет! Поэтому и диски думаю, что хорошие будут.
Жидкий ключ Wurth вещь.
Остановился на дисках передние nk и колодки yes-q. Задние диски hi-q и колодки hagen. Откатал порядка 7к на этом комплекте и не сколько не разочаровался, тормозит отлично, колодки не пылят. Вообщем доволен полностью.
Выбрал колодки быстро, зарекомендававшие себя по установке на корейцах Hi-Q (Sangsin 1715) (Hyundai Solaris и Kia Rio, пробег 100 000 и там и там, ставил только эти).
Для замены топливного фильтра приобрел съемник JTC-5158 15P/107мм. Подошел идеально!