Поменял на днях стойки амортизатора — поставил мандо, мне понравились.
Отзывы о запчастях для Kia
Взял, как в прошлый раз, с хромом, по крайней мере не лоханулся. Приехали за 3 дня, всё ОК. Всё таки не до конца подошло по размеру, а так всё норм.
Хочу рассказать про свои впечатления о масле Mannol — самые позитивные в кратце) по началу заливал 10W40, вроде как все устраивло, за 6т км не долил ничего, но начали стучать гидрики! Движек работал шумно и тд.д. Решил не менять производителя и поменял масло на 5W30, результат на лицо, гидрики молчат, двигло работает тише, сказка в общем)
Мне через Емекс пришёл такой ролик натяжителя SKF, что плакать хочется. Такое ощущение, что механизм натяжения сделан из прессованной фольги. На вид — подвального изготовления, однозначная подделка. Забирать не стал и купил в Автодоке Gates. Даже по весу разница значительная.
Салонный фильтр — AS750C — отличный каркас, угольный и цена норм.
Был вопрос по параметрам дисков, взял как на прошлый сорь, r17 5-114.3 et45 цо 67,1. Встали четко! Теперь горит!
Приобрел багажные поперечины на интегрированные рейлинги Erkul WINGCARRIER V2 105 см. Устанавливаются просто, шума конечно добавляют, но самое главное значительно увеличивают мое багажное отделение.
Стекла помыл LAVR очиститель стекол затем обработал LAVR антизапотеватель не знаю что помогло, но не потеют :) даже в дождь. разве что совсем слегка.
Бокс на крыше просто незаменим. Бокс THULE отличный, служит мне верой и правдой уже 9-й год, ни разу не пожалел, что купил.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.