Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SHERIFF Защита картера двигателя

При покупке автомобиля была установлена защита двигателя. По качеству данная защита устраивает, точно такая же стояла на солярисе. Артикул 103322.

Артикул: 103322 Узнать цену
ABRO Ароматизатор
AlexKIA818

Мне как то случайно попался ароматизатор Abro. Брал с запахом вишни. Кинул под сидение, и забыл. Запах держался почти год. Первый раз такое, очень удивило, что так долго.

Авто: Kia Cerato
Bosch Автолампы
TypeGur
  • Светоотдача:

Решил я тут заменить лампы головного света. Захотелось чтобы свет был именно белый. Не долго думая выбрал BOSCH Gigalight +120. Что сказать, светят ярче. Желаемого результата не достиг.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Alca Щетки стеклоочистителя
Supersop
  • Разводы:

Решил преобрести новые щетки стеклоочистителя. Взял alca winter. Поставил, прокатился по трассе чтоб грязи накидало на лобовое. Так вот что-то они больше размазывают чем, чистят.

Goodyear Домкрат
TifosoSF
  • Комплектация:

Остановил свой выбор на домкрате Goodyear. Взял Goodyear GY-PD-02K 2 т,  идет с кейсом. Высота подхвата 140 мм. После ознакомления с инструкцией и прокачки пробный подъем. Поднял легко и быстро, со штатным конечно не сравнится.

Единственный минус, резковато опускает, что стало для меня неожиданностью, надо будет приноровиться

Авто: Kia Ceed
PARKCITY Парктроник
TOLIKOFF3
  • Ошибки в работе:

Установил парктроник. Работает хорошо, без ложных сигналов.

Авто: Kia Rio IV
Garant Блокираторы

Установил на авто Блокиратор Рулевого Вала Гарант Блок Люкс. Да, неудобно, но зато надежно. Цена несопоставима с сигнализацией…

Авто: Kia Rio IV
L.Locker Брызговики
VPopoff
  • Установка:

Остановил свой выбор на Локерах. Мягкие, короткие. Сидят не на 100%, но терпимо. Задние крепил сняв колёса. Передние — вывернув руль. Фетишизмом не занимался — болты использовал из комплектации брызговиков. 40 минут и +5 лошадей.

Авто: Kia Soul
Hi-Gear Очистители

Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.

Авто: Kia Ceed