Я себе ставил OPTIMAL AG17346, от фольксвагена, встают без проблем. Пятую зиму стоят, слегка багажник приоткрываешь, дальше крышка сама поднимается (крышка со спойлером и немного вибры наклеено на ней).
Упоры капота для Mazda 6
На меня крышка раз так опустилась, что аж на колени присел… Купил амортизаторы Patron, 3 года держат уже.
Ранее покупал аморты GS582NY NAKAYAMA на мазду но они оказались короче на пару см и крышка на мазде открывалась не до конца.
Покупал Амортизатор 8155443 LESJOFORS (со спойлером) у меня багажник в шумке поэтому данную модель брал. Багажник держится отлично и самостоятельно приоткрывается при открытии.
Решил установить упоры капота, заказывал вот эти: Rival AST38021. В комплекте есть инструкция, все просто и понятно, сверлить ничего не нужно. Установка заняла минут 15.
Заметил, что крышка багажника перестала держать ниже середины и с грохотом закрывалась. Аморты поставил фирмы BSG. Багажник теперь фиксируется в разных положениях и в самом конце мягко закрывается. На вид качество норм. Номер аморта BSG90-980-013.
Мучался из-за ленивого багажника (открывался нехотя и норовил опуститься). Забрал упоры. На упорах GS582NY (Nakayama) было заявлено 510 ньютонов усилия открытия. Порадовало наличие в новых упорах смазки. Встали как нужно. Теперь багажник держится увереннее.
Замена амортизаторов багажника, теперь закрывается как на иномарке. KILEN 436042.
Напишите свой отзыв о упорах капота