Колодки EBC Green, уже третий комплект новый буду ставить. Диски DBA. По мне так отличное сочетание.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Ma-Fra 3 in1 Leather Care. Мне оч. понравилась кожа на ощупь после него, стала мягкой и бархатистой. Как одношаговый продукт — меня радует.
Onnuri я перед Valeo порвал. Так что не такие уж они и очухенные.
Прикупил прокладку клапанной крышки. Т.к. в прошлый раз прокладку брал оригинал и она побежала.
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.
Четыре года использую Bosch С7. Классная вещь. Полный автомат с разными режимами. Своих денег стоит.
Стоит OZ перфорированный + advics — перед. Advics тормозит оочень достойно, но надо их хотя бы чуть-чуть прогреть, т.к. на холодную тормозит плохо. Но с нагревом эффективность повышается (на стоковых была обратная ситуация).
И еще нюанс — в Advics в составе довольно жесткая стальная крошка — и у меня они начали скрипеть на небольших скоростях (До 20км/ч) спустя тысячи 3 пробега. OZ обычный + hi-q — сзади. Впечатления от комплекта положительные — но могли бы быть и лучше.
Задние hi-q пылят. Думаю буду менять на friction master ceramic.
Поставил дефлекторы на окна. Кому то нравятся, кому то нет. Как по мне, неплохо. Крепятся на 3м.
Установил предпусковой подогреватель Hydronic 3, стоял до этого на предыдущей машине. Запускал тогда с помощью EasyStart Timer. Сейчас поставил его же и вместо таймера поставил EasyStart Text+.
С помощью телефона намного удобнее настраивать и включать из дома подогреватель. Опыт владения данным подогевателем с 2017 года.
В тормозную систему akebono поставил колодки akebono. Все нормально, иногда попискивают, Но возможно не они, а задние… Толком не разобрался.