Сиденья после обработки пеной от Hi-Gear для очистки чуть сжались и теперь нет практически волн.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Kangaroo, полироль пластик кожа. Рекомендую!
Я ставил Мановский… Но что-то по сравнению с оригинальным я заметил более халтурное исполнение. Ранее за маном такое не водилось.
Не смотря на то, что Хадо в масло при замене добавил, опять появились хрусты при включением в основном третье передачи.
Добрался и до остального хрома, принцип тот же самый нанёс жидкую резину в 6 слоёв. По итогу одного Балона хватило залить весь хром и че то ещё осталось даже. Спойлер решил тоже пока залить резиной так как текстура у резины очень близка с клыками на боках у заднего стекла.
Итог мне оч все зашло, по мне дак все гармонично ( ну конечно в планах колеса на 20 и Диски по интереснее штата а эти оставим на зиме ).
В линейке ароматизаторов от Ауди обновление, решил попробовать. Вещь классная. Артикул : 80A087009.
Матовый полироль не плохо скрывает видимость царапин. Я пользуюсь (GRASS), мне нравится.
Koch leather star хорошая вещь — не оставляет жирности, хорошо впитывается, кожа не скользит, блеск, расход не большой, единственный минус продается в литровых бутылках. Так же этим средством обрабатываю руль т.к. нет скользкого эффекта.
До этого пробовал несколько средств ликви, магвайер, 3м, кох больше всего понравился.
После покупки авто щетки оригинальные терли с разводами по лобашу, решил заменить резинки в щетках вытащив их из нового комплекта и заменив в оригинальном каркасе + полирнули немного стекло нанеся на стекло качественный антидождь glass gloss, также на 5 литров дистиллированной воды разведен флакон концентрата для омывайки glass gloss.
В комплексе получился отличный эффект, после зимы в планах заменить лобовое на новое и повторить процедуру.
Jonnesway он того стоит! лет 5 им пользуюсь ни каких проблем.