Отзывы о запчастях для Mazda CX-5

Starline Автосигнализация
Lexa00586
  • Функционал:

Сигнализация СтарЛайн не плохой вариант. В СтарЛайне есть автозапуск при просадке аккумулятора, главное чтобы бак полный был. На предыдущей сх5 и на нынешней СтарЛайн ствил, без проблем.

Авто: Mazda CX-5 II
Novline Коврик
MaxiDenI
  • Совпадение:

Купил и установил полиуретановые коврики в салон ELEMENT3330210k NOVLINE. Легли хорошо, защелкиваются на заводские крепления, тонкие, легкие, мягкие (это минус), не воняют.

По итогам зимы 2017-2018 брать не советую — протекают в местах крепления, пришлось воспользоваться герметиком.

SeiNtex Брызговики
Merak
  • Визуальный эффект:

Поменял задние брызговики. Снял резиновые, очень не понравился внешний вид. Повелся на резину. Себе поставил из полиуритана или мягкий пластик по нашему. Смотрятся акуратно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: 86785 Узнать цену
PHANTOM Магнитола
ispanec415
  • Функционал:

Было принято решение заказать бюджетную магнитолу phantom на Винде СE 6.0. Когда пришла магнитола размеры конечно удивили, дисплей был только 8 дюймов. С установкой проблем не было, магнитола и разъёмы встали как родные без переделок. Звучание стало гораздо лучше, прибавились и басы и частот стало больше. Поэтому в принципе за эти деньги со всем не плохо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Щетки стеклоочистителя

Заменил дворники на Bosch Aerotwin. Артикул щёток (комплект) — 3397118908. Чистят идеально.

FILLinn Антидождь
Sklayr71
  • Долговечность:

Антидождь есть вполне себе отличный. Справляется на ура. 250 км проехал по трассе в снег с дождём и кашей. Спрей все это расстояние делал свою работу… Рекомендую

DolleX Накладки

Прикупил накладки на пороги. После предыдущего владельца на пороге осталось много «черкашей», особенно с водительской стороны. Все помыл, царапки подкрасил оригинальной подкраской и наклеил. В целом норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4