Ставил когда-то 3-х и 4-х электродные свечи Бош. Разницы не было ни в тяге, ни в расходе, вообще ни в чем, а там вообще хрен пойми какие зазоры и расположены совсем иначе. Ездил тогда ещё на бензине, на газе такие не пробовал.
Отзывы о запчастях для Mazda Familia
Шаровая опора NK 5043204 отходила 23 тыс.км. потом появился люфт.
Я брал Airline 1.5 тонны года 4 назад, когда разбор сделал, один тут сложился под тачкой на ровном месте, жесть вообще.
Ремень бош гаBHo. В принципе как и все кроме электроинструментов.
Бриджи это гусеницы танка. 3 сезона на мазде и сезон на тойотке ещё ходят. Лысые уже в ноль, сколько бордюр и ударов ловили, а боковины живые. Живучие Бриджики это точно среди всех думаю. Бриджики зимой как то дубоваты.
80 ткм у меня бегали ремни Бош и были ещё живые.
Сайлентблоки масума из полиуретана. По ощущениям стало мягче, по переду особенно заметно когда проезжаешь жд переезды и трамвайные пути.
Maruichi самые хорошие пыльники по адекватной цене.
Домкрат подкатной 2,0т 80-380 мм LOW PROFILE в кейсе, Stels. В очередной раз испытал новый домкрат, доволен на 100%.
В прошлый раз менял переднюю подушку самостоятельно, и выяснилось, что вибрация ушла не до конца и визуально задняя подушка тоже требовала замены. Поэтому заказал подушку и поехал в сервис. Теперь всё хорошо, бампер не трясёт, капот не стучит.