У Matrix блоки slim да и качество хорошее.
Отзывы о запчастях для Mazda Premacy
Купил диски брембо и колодки кашияма полгода назад. Как ни странно, все хорошо — диск не ест, писка нет.
Мне в сентябре делали миникапиталку (кольца, колпачки) — до этого ела где-то 4 л на 10000 км и дымила по утрам. После этого отъездил уже 3500 км и что могу сказать — сегодня поеду к мастеру — по утрам дымит зараза и, по-моему, подъедает масло.
По городу уровень в норме, а когда проехал по трассе 500 км 120 — 140 км/ч, то съела где-то 150 — 200 гр. Кольца Тр, колпачки Ajusa.
Год назад делал подвеску, взял передние линки производитель Delphi (других не было), вроде правильно написал, упаковки не сохранилось. Люди, материал, из которого сделаны линки г*мно! Застучали, хотя даже пыльники еще целые, проехал 20000.
Я бы посоветовал Steel Mate, они подороже, но стабильней при низких температурах и точнее измерения.
Задние сайлентблоки продольные стоят уже 2 года. Всё гуд.
Магнитола родная, немецкая Blaupunkt. Вот там тюнер сила. Ловил до 75 км, до границы с Донецкой областью, а там ихние станции подключались.
Вроде масло не плохое XENUM — типа РАСИНГ ОИЛ. Масло коричневого цвета. Пробегал на нем уже 4700 км.
Ремень поставил фирмы DAYCO. Пока все ОК, дальше видно будет!
Заменил масло в коробке на Кастрол 75W90 синтетику. Вроде изменений нет — переключения чёткие.