Grass антидождь эта штука реально работает. И пусть не надолго, но меня устраивает.
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Заменил левую шаровую, был небольшой люфт, но не скрипела, хотя думал что скрипит именно она. Стояла фирмы Moog, прошла 30 тыс км за 3,5 года.
Качство не постоянное... Был мерс, брал всю рулевую трапецию комплектом, один наконечник провернулся от рожкового ключа 17, на этапе закрутки, т.е первой затяжки, в магазине вылупила глаза, но поменяли, тянул трубой метровой - все норм. Сайленты, из комплекта 10 рычагов, один через пару лет (ну что то около 5 т. пробега) порвался вхлам, т.е присутствует откровенный брак, что в резине, что в металле.
Поменял 2 мес. назад подвесной FEBI в сборе c подшипником тоже фирмы Febi. Утром в мороз на скорости 50 загудел как дикая собака))).
Приобрёл цветной воск полироль сонакс. После очередной мойки нанёс. Результат для воска в полне не плох. Цвет стал насыщенее. Появился гидрофоб которого хватило на 5 моек.
Взял дмрв Пьербург, все провалы и затупы пропали, на педаль начала откликаться лучше.
После того, как в меня въехал каршеринг, и страховая кинула деньги, я принялся искать. В итоге нашёл в цвет на разборке дорест АМГ оригинал бампер, и крыло. За исключением грязных туманок, бампер просто идеал, как и крыло. Видом доволен как слон.
Вторая холодная ночь и всё, аккумулятор отжил своё, завестись не смог. Стоял оригинал с завода, прожил 7 лет. Установил такой же по параметрам VARTA AGM. Сразу eco загорелся зелёным.
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.
В середине октября установил предпусковой подогреватель Webasto Thermo Top Evo Comfort + (5 кВт, бензин 12 В) в систему интегрировали модуль CheсkControl v2 от TEC Electronic и GSM. Устройство за контролем предпусковыми подогревателями АвтоФон Thermo.
Всё работает, ошибок никаких нет, возможно, использовать как подогревателя двигателя так и как подогреватель салона, все контролируется через GSM АвтоФон Thermo.