На прошлой машине Cтарлайн стояла с модулем GSM — никаких проблем за 3,5 года. На этой стоит Призрак с GSM — тоже изумительно работает и приложение намного лучше и функциональней.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Наткнулся на компрессор фирмы Торнадо, такой у меня и был 10 лет, пока не помер. Я доволен.
Было залито масло idemitsu zepro eco medalist 0w20 на нем проехал 5900-6100 км, не помню чтобы доливал себе. Масло для коротких замен сойдет, при сливе слилось около 3.78 л — цвет был коричневый.
За год и 23 000 км пробега стер в ноль колодки mintex и диски textar. Диски так стерлись, что на проточку не пойдут. Советовать их никому не буду.
Колодки TOKICO RN245M по пробегу в 500 км нареканий на них нет.
Производитель Евро деталь, тип поперечин — крыло на 140 не свистит, стоят на родных рейлингах.
Поставили Akebono Made in Japan — очень мягкие и тихие колодки, первое впечатление — очень положительное. AN-651WK, AN-601WK AKEBONO.
Ставлю всегда мягкие колодки трв на все свои авто. Да, пылят и хватает на 30 тысяч при активной езде, зато не жрут диск. Итог, при пробеге более 130 тыс. км тормозные диски в отличном состоянии, а пыль с литых дисков на мойке смывается.
Установил передние брызговики frosch novline артикул: nlf3514f13. Ни каких проблем с установкой не было, идеально подошли на штатные крепления.
Niglube RM (MZ101616EX MITSUBISHI) оригинальная pin-смазка тормозных суппортов Akebono и Nissin — в направляющие суппортов (пальцы), цена ее норм., но проблем нету. Более ни чего не клинит. Тормозами доволен.
И наши зимы под минус и жара крыма. 2-ой сезон все ок.