Надоела грязь на пороге. Залетает туда и всё, порог постоянно грязный. Решил взять резиновые Seintex арт. 86257. Не понравилось, что встают как то не плотно, хотя контур сделан как надо, в штатные места + 1 саморез из комплекта. Для улучшения прилегания пришлось добавить ещё один саморез.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Miles, нет стабильности в качестве, стабильность в нишевой стоимости.
Радиатор охлаждения двигателя SAT проходил ровно год и побежал так же как и родной по верхнему бачку.
Покупал насос омывателя лобового стекла на аутлендер 3.
Первый сгорел через 1.5 месяца, купил второй три недели сгорел, купил третий тоже три недели сгорел. Не советую покупку запчастей данного производителя. Если так быстро выходит из строя насос омывателя которым пользуешься не так часто , что говорить о более дорогих деталях. ШЕРПОТРЕБ
Заказал комплект передних брызговиков, RIVAL, Mitsubishi Outlander III. Пришли с установочным набором клипс. Ставятся на штатные места. Сперва убираются заводские, на их место брызговики и крепятся клипсами из набора. На всё провсе — 15 минут. Теперь законченный вид. Долго выбирал, по мне самый нормальный комплект. Артикул для заказа 24002001.
Отлично откликаются на тормоз и ведут себя на дороге, однако быстро стираются, но может это и ожидаемо при такой цене
Отличная опора. Пробег с замены больше 60000 км, менял пыльник на внутреннем шрусе оценил состояние - пыльник целый, палец ходит туго, замены не требует.
Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)
После визита на сервис мастер определил что стук издавали втулки переднего стабилизатора. После замены стуки исчезли.
Отличная запчасть, цена/качесто на высоте, пробег с момента замены больше 40000 км.