Я взял из-за цены и того что смывать не надо. Почистил, нанес подождал, почистил нанес дал высохнуть и крась. Сам удивился, что так растворяет. Ради интереса проверял. Я еще гайки кинул от тачки садовой с колес, они ржавые были, но не гнилые, так они за минут 40 отмокли, как новые.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Ставил на Паджеру Бор и Спектр гласс (тоже Бор, но бюджетный). Оба были не хуже оригинала как минимум. И уж точно лучше чем рекомендуемый Митсубиси Патиссон.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
Нужда заставила заняться чисткой сидений. Попробовал очень дорогой очиститель LOCK. Ничего не вывелось.
Брембо ходит нормуль и ценник приемлемый.
JVC KD-R557. Доволен)
Для любых работ рекомендую Reinz черный, он липкий и крепкий.
Я брал Сорокин инструмент - работает. Первые пол года ниву ни разу не поднимал, зато паджеро, гелик, патруль и т.д. не раз поднимали, в итоге что-то очумело и когда опускаются иногда надо палец в ручную переставлять…
Я раньше часто применял полиуретановую краску. Sikkens. Очень прочная краска, очень тяжело её поцарапать. Но, через какое-то время мутнеет и становится матовой.
В настоящее время пару лет пользую сабж. Ловит стрелку, чувствительность тоже устраивает. 6010!