Kraft КТ 700300 хорошо себя зарекомендовал.
Отзывы о запчастях для Nissan Note
Был неудачный опыт с дисками ATE — ставил их на Nissan Note жены, колодки Icer. Спустя год появилось биение дисков после того, как несколько раз затормозишь. Причем биение усиливалось и стало вообще небезопасно ездить.
Устанавливал новые опоры вместе с новыми амортизаторами, проходили они меньше года и вот в недавней диагностике на сто мне вынесли вердикт что опоры умерли. Об опорах KYB у меня остались негативные впечатления.
Катушка фирмы Stellox 61-00038-SX стала пробивать через корпус на двигатель яркой синей искрой.
Я взял середнячок Nissen. До сих пор работает без проблем.
Филипсы такие вполне себе нормальные для своей цены, на 4-х комплектах убеждался, что работают они около 10 тыс. км. пока остановился на Neolux NeoLUX N472EL-SCB. Действительно яркие и хватает на 4500 км.
В 2006 становил тормозные диски. 2009 полет нормальный.
Ставил такой проблем не было 3 года, потом накрылся регулятор напряжения из за угольной щетки. Поставил регулятор amd, в принципе доволен.
Использовал Total. Коробка работает чуть-чуть мягче. Наверное))
Заменил диски и колодки. Поставил всё NK. До этого ставил TWR. После замены поехал притереть колодки. Могу сказать, что посторонних шумов нет. Сочетание дисков и колодок NK — торможение без скрипа и лишних шумов.