Нижний рычаг не родной NIPPARTS хорошие железки перепаковывают себе, 555 хорошие были, но сейчас по качеству хуже стали делать.
Рычаги для Nissan Primera
Купил авто три года назад и каждые 6 000 км. приходилось менять верхние рычаги передней подвески, удовольствие не из дешевых. Знакомый посоветовал поставить Febest, установил их и уже прошел 20 000 км., их состояние еще вполне достойное.
Поставил тысяч 11 назад рычаги 555 (считается лучшим аналогом). Один уже сдох.
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.
Купил этот (турецкий) рычаг по совету менеджера! В итоге с моей аккуратной ездой он прослужил где-то 20000км. Шаровая болтается и стучит, большой (задний) сайлентблок в микротрещинах! Но ещё не течёт гель!
Юзаю Stellox больше года, полет отличный, кстати они дешевле Febest и по качеству мне детали Stellox больше нравятся.
Я брал рычаги NAKAYAMA, отзыв отличный. И цена особенно отличная, а выглядят лучше, чем Mapco…
Рычаг куплен и установлен фирмы Profit, а комплект подшипников поворотного кулака Blue print, в котором подшипники были фирмы Koyo. После замены всё стало так как и должно быть, без всяких скрипов и других посторонних звуков, ездишь и получаешь удовольствие!
Из того что я видел рвет именно Febest. Я брал Stellox. Больше года полет отличный, кстати Stellox и дешевле стоит и качество мне их больше нравится.
Напишите свой отзыв о рычагах