Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
KONI Амортизаторы
Хитеев Дмитрий
  • Комфортность:

Приобрел koni str по кругу на opel astra g в ООО "Легрант". Все пришло как надо. После установки удивился как едет машина. Совсем другое восприятие дороги и езды. Вся красота раскрывается на трассе. Дорога будто выпрямляется, машина идет четко по курсу без раскачек и рысканий, в повороты будто цепляется за дорогу. По городу тоже заметно на лежачих полицейских и других неровностях при торможении не клюет. Отъездил зиму весну и лето, все ок. Буду надеяться что прослужат долго как говорят производители. Рекомендую тем кому не безразлична безопасность и качество езды, тем которые готовы отдать чуть больше чем за обычные.

FENOX Подшипник ступицы
Гость

Я не новичок в ремонте своих авто (40 лет за рулём), но не ожидал, что после 30 тыс. км п/ш залюфтит и "запоёт". Обидно, что он в сборе со ступицей и датчиком АБС. "Родной" п/ш пробежал 173 т. км. Опель астра н.1.4. В выборе следующей детали буду умнее и разборчивее.

Авто: Opel Astra H
Моторесурс Присадки в масло

Молибден использовался в танковых движках 2 мировой войны! Следующий препорат превосходящий молибден присадку от люкви это xenum vx500. Это нано керамика намного эффективнее, а ещё эффективнее это ЗВС от МПГ системы.

Все испробовано на себе, я счас на ЗВС. Эффект намного круче и чувствительнее чем молибден и керамика!

TRW Тормозные диски

Пришла пора менять задние диски с колодками, т.к. был ржавый налёт и износ неравномерный. Диски TRW. Колодки Zekkert. Полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3