Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
FELIX Тормозная жидкость

Был плохой опыт с тормозной жидкостью Felix в один прекрасный момент торможения вода в тормозной жидкости превратилась в пар и педаль провалилась, а машина уехала в кювет. После этого тормозная жидкость только ATE.

Авто: Opel Astra G
Atiho Гофра глушителя

Машинка на холодную стала не много попердывать, а когда по трассе едешь то как то шумно стало. Решил поменять гофру, выбор пал на Fortluft 50x200oem interlock. До этого стояла фирмы Atiho 50х230, продержалась она почти ровно год.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FORTLUFT Гофра глушителя

С приходом весны и началам сезона открывания окон услышал, что моя гофра безбожно «сечет». Заказал гофру Fortluft FLP47 и выходной день поехал ее менять. По времени все заняло минут 40 от силы, результат сразу ощущается — снаружи никаких посторонних звуков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: FLP47 Узнать цену
Brembo Тормозные диски

Пришло время заменить тормозные диски на моей Астре. Начал с переднего комплекта. А именно диски Brembo 09.7629.1X и колодки Brembo P 59 045. Колодки менять правда придется чаще. Но После 3 недель эксплуатации понял что оно того стоило.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
МАЯК Автолампы

Раз в год перегорают лампы ближнего. Стандартно беру самые дешевые фирмы «Маяк». Все устраивает. Ночью поездки совершаются не так часто. Поэтому переплачивать смысла не вижу.

Victor Reinz Прокладка клапанной крышки

Купил прокладку VICTOR REINZ (713816600). Проехал уже 1000 км, всё сухо. Думаю проблема решена на долго. Тяга на средних оборотах улучшилась. Расход топлива снизился по трассе. Рекомендую её ставить.

Авто: Opel Astra H
HAFT Ступица
baigarinov

Брал задние, колодки и диски. 02.03.17 г. вполне хорошо себя чувствуют. И тогда же брал HAFT RV0129 ступицу переднюю, как я понял это конторы близнецы. До сих пор ходит ступица.

Артикул: RV0129 Узнать цену