Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
Gates Ремень ГРМ

Могу посоветовать INA, но, только франзузского производства. Gates и Contitech специализируются на ремнях. Ремни у них действительно очень хорошие! Качественные полимеры и армирование из дорогих материалов и качественно сделано, проверено и не раз!

DOMINANT Подшипник ступицы

Я себе Dominant (передние) 2 штуки брал. А до этого Kroner стоял. Год даже не отъездил. Ну думаю, потому что я неправильно затянул (не по регламенту). Но в этом случае я сам виноват. Так что по поводу Кронера плохого не скажу.

Насчет Dominant, абс и есп горел. Потом походу притерлись контакты и все заработало как надо.

Krauf Шкив генератора

Ина рулит! Я менял генератор, валео 90А помер, ремонтировал его зря два раза, купил крауф 120А, переделал проводку, купил шкив крауф, т.к. старый не подошёл, диаметр резьбы на 1 мм. Больше.

Через месяц или 2000 км он, шкив, заклинил, купил ina, тысяч пятьдесят уже набегал.

Пробег: 2 000 км
Евродеталь Багажник на крышу
Fielder628
  • Парусность:
  • Вместительность:

Давно думал использовать рейлинги по назначению. Случайно в магазине увидел универсальный багажник Евро Деталь. На вид прочный, легкий и крепёж простой. Во время движение шума нет. Груз танком не сдвинеш.

Пользуюсь больше года, очень функциональный. Два ключа в комплекте. Стильно!