Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
AMD ДПДЗ

Периодически стал загораться «чек» и стали плавать обороты. Сделали диагностику и выявилась плавающая ошибка датчика положения дроссельной заслонки. Поменял, «чек» потух, обороты в норме, полет норм.

Wolf Моторное масло

Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.

Комментарии к отзыву

В оригинальных маслах ДжиЭм и заливается Вольф)))Это официальный бренд масла для ДжиЭм и Опеля.

MAPCO Шаровая опора
Linebertone
  • Долговечность:

Есть великая и ужасная фирма MAPCO, тестировал ее на OPEL ASTRA, возможно мне попалась подделка, крепеж в комплекте с шаровой просто мусор, прошла на авто 1700 км. Застучала на 700-1000 км.

Пробег: 1 700 км
FELIX Антифриз
andryha242
  • Теплоотдача:

Я когда себе Felix залил машина грелась постоянно, вентилтор очень часто включался залил оригинал и все стало на свои места.

Авто: Opel Astra J
EIKOSHA Ароматизатор

Ароматизатор Eikosha. Взял сразу 2 штуки, кому-нибудь подарю, заодно сравнить разные ароматы. Открываем по инструкции только одну сторону, которая без желтой этикетки, и закрываем крышкой. Запах не резкий, не очень сильный, приятный. Арт. A85.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NGK Свечи зажигания
Avtoman5
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

На старых свечах пробег 10 т.км. Выгорает центральный электрод. За 10 т.км у NGK всегда выгорает центральный электрод. С чем это связано не знаю. Зазор увеличивается до 1.1 - 1.3 мм. На оригинале такого нет. А если тыщ 20 - 30 км поездить, то очень часто пробивает модуль.

Ещё и повышенный расход топлива и тяга иногда пропадает. Но чем хороши NGK, даже залитая свеча работает. Все равно заводит машину. Уже лет 12 ставлю только их и меняю вместе с заменой масла. С модулем зажигания проблем нет.

Ставил как то раз иридиевые. Не ехала на них машина совсем. Вот совсем никак. На этих нормально.

OEM Opel Помпа
Lazarps
  • Шум:
  • Долговечность:

Стал докучать свист при холодном запуске, с прогревом двигателя свист рассеивался. Приобрёл помпу фирмы DOIZ 0263. Снял помпу, родная оказалась, пробег почти 130к, хорошо отходила) попутно заменил приводной ремень фирмы ContiTech 6PK 1555. Антифриз фирмы AGA Z40 (6литров). Всё получилось хорошо.

NITTO TIRE Шины
Shurik-822
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.