На этой неделе менял, взял номер 55564395 по качеству норм, прокладка в комплекте, подходит для a16xer
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Я все к Ombra OMT57S присматривался. Останавливало отсутствие T40.
Такая хрень. В общем, после установки ламп осрам в птф ни какого доп. освещения (улучшение) не заметил и что самое интересное, одна лампа уже сд**хла(( ПТФ включал только когда возвращался из Крыма, т.е. время работы ламп составило 24 часа, (( и это osram мать его.
Купили новый Alldeco, установили, завел поехал на первом же светофоре ошибки посыпались обедненная смесь и тд… Качество деталей не на высоте. Далее установили ERA, пока все норм (но тоже уверенности нет).
По опыту могу сказать, что топливные фильтра от PURFLUX очень хороши.
Аккумулятор 6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro низк. Надёжен и идеален для нашей машины, проверено.
Фирма Klokkerholm (Дания), артикул: 5050006. Для универсала, Бензин. Других фирм лучше не рассматривать, всякие TYG, API Китай и стоит так же, а качество намного хуже чем Klokkerholm.
Я" ниагара" катаю, стоит в линейки с ликви молли, в ходит в 10ку самых лучших.
Установил передние брызговики. Брызговики фирмы Frosch, арт. NLF. 37.21.F10. В комплекте идут клипсы для установки. Встали отлично.
Решил немного обновить морду. Придать так сказать свежести. Заказал фары депо. Знаю самый дешевый вариант, но на два три года думаю вполне хватит.