Если будет глохнуть. Рхх новый - фирма ERA. Работает чётко.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Топливный фильтр Bosch. После замены топливного фильтра магистральный насос при заводке стал вроде дольше гудеть (гудит прилично) где то секунд 20.
Ни в коем случае не покупать унылое китайское г0вно HELLA 8fh351313291.
Я брал такой комплект: диски и колодки AP LPR… И после замены колодок писк прекратился.
Хорошее масло и не смотря что моя машинка уже не новая и пробег 489000 масло ей пришлось по вкусу.
Матовая полироль пластика ох…я. Натираю торпеду. Бликов и отражения вообще нет, от слова совсем.
Увидел рисунок протектора ВЛЮБИЛСЯ, но рисунок рисунком, вообщем резина UNIROYAL, тот же Continental. Протектор 7 мм. Год выпуска 2018. Забрал, резиной доволен, на шиномонтажке сказали шикарная резина.
Единственная замена Босалу по качеству Итальянская фирма MTS, по качеству и тишине не уступает Босалу
Трос стояночного тормоза NK 903672. После замены ручник стал натягиваться легко и плавно. Держит отлично.
Третий год стоит FAE. Этой весной загорелся чек, и я решил купить преобразователь и лябду от жигулей. Преобразователь пришел, а чек перестал гореть, лябда фурычит дальше. Прошел уже около 5000 км в ожидании ее поломки и замены. В среднем FAE прошла больше 40 тысяч.