Когда-то на свою Вектру покупал выжимной LPR, отходил больше 100 тысяч км.
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
У меня точка опоры стоит уже 2 года, и стабилизатор недавно лопнул, прямо в самой втулке.
У меня новый шрус skf развалился на ходу через 1300 км.
Всегда заливал именно это масло в бывшие и проблем не было. В опель залил и через пару км застучали гидрики. Мотор стал работать громче. Но прогревается быстрее.
Чем заклеить радиатор? — выход есть, Permatex. Клей уже испытывал на двух пластиках (ABS, policarbonat) держит отлично. Трещину в пластике удержит без проблем. Держит не оторвать.
До нового года заменил опоры. Заказал SWAG 40540010 как я понял от 2.5. После замены исчезли стуки, но осталась легкое постукивание. В коробке от Swaga была опора от Febi.
ВАЗовский. Сейчас стоит 0258006537. сравнивая со старым, естественно резвее. С FAE разницы практически нет.
Я поставил б/у валео без помпы, правда радиатор от рестайла, но жарит отлично и дешевле чем новый.
Приобрел ароматизатор Eikosha Air Spencer Sexy Squash. Этот ароматизатор меня просто покорил. Аромат просто шикарный. Рекомендую.
INA нового образца. На ina до сих пор все отлично! Cтавил AE и через пол года пришлось менять!