С прошлой замены прошел год, что в принципе нормально, учитывая дождливость нашего климата. Щетки Heyner со специальным адаптером.
Отзывы о запчастях для Renault Duster
На пробеге 50 тыс. км и 2 года эксплуатации застучала правая стойка стабилизатора. Сняв заводскую стоику обнаружил надпись BELMAG на пыльнике, а на самой стойке номер 551100266R, который нигде не бьется.
Не рекомендую брать вот это. Они пластиковые и в ширину навскидку около 5 мм. Vezdehod.
France Car типичный упаковщик. У этой фирмы отличные подкрылки, уж точно не хуже оригинала, фары вот полный отстой…
Произвел замену свечей, стояли NGK, заменил на них же, неплохие, недорогие свечи, прошел на них порядка 30 т.км. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Польский (не китайский) Yato, не плох.
Когда менял масло увидел что это правый нижний стык радиатора был виноват. На 157 800 км поменял)… Радиатор можно поменять не отключая радиатор кондера. Все OK! Радиатор заказал — 735635 VALEO (Производство: Россия).
Про задние пружины фобос. Прошло уже 2 года с момента замены и 37 тыс км. Решил посмотреть как они себя чувствуют и как просели. Осмотр показал что все хорошо, пружины не лопнули, стойки не текут, и замер показал что высота машины на том же уровне что и полтора года назад, и равняется от пола до арки 78 см.
Заменил на всякий случай свечи Renault 7700500155 (с пробегом ~42 000 км.), хотя еще могли бы ходить.
Ключ динамометрический 70-340 Нм 1/2" FORCE (6474570K). Все хорошо.