В декабре 18 года поменял лампы ближнего света на Xenite премиум, сегодня перегорела с левой стороны. Лампы светили хорошо, цена устраивает. Купил и поставил точно такие
Отзывы о запчастях для Renault Duster
Менял недавно передние тормозные колодки. Взял SANGSIN BRAKE, доволен. Еще частенько покупают и хвалят SANGSIN HAGEN SP1390.
7 лет без проблем и нареканий проходили данные амортизаторы, потом продал авто с чистой совестью потому, что знаю, что подвеска не подведет нового владельца. Советую, они надёжные.
Про этого производителя уже слышал давно, преимущественно хорошие отзывы и вот решил себе также их поставить и ни капли не жалею. Очень доволен их работой, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству!
Приобрел катушку Delphi CE20014-12B1, мне попалась «made in china». Установил все подошло и машина заводится, и работает ровно.
Салонный фильтр стараюсь менять не реже чем раз в год, последний раз взял мобиленд. Подешевле мана, вроде по качеству с виду не плохой. По размерам подошел.
Так же покупал пенный очиститель двигателя фирмы Runway, ну такое себе, моет но слабо. По сравнению с автошампунем Dr. Activ от Sintec это средство показало себя просто ни как - перевод денег, а вот автошампунь синтековский рекомендую.
Залил однажды Газпромнефть. Гидрикам оно очень не понравилось стучали как сумасшедшие. Слил через неделю. Залил Шелл. Все устраивает.
Штатный континенталь на машине супруги к 57 тысячам знатно подустал. И это не смотря на то, что машинка 2 года ездит просто по городу.
Покупал незамерзайка Хайгир на -27 но она при -25 уже в гель превращалась. Пробовал ЛиквиМоли, такая же петрушка, только они ещё и воняют спиртягой жесть!