Хорошие амортизаторы для автомобиля, поставил их спереди. За всё время эксплуатации у меня только положительные эмоции, они мягкие, при вождении не кидает на ямах, а ход мягкий и плавный. В общем, могу рекомендовать!
Отзывы о запчастях для Renault Duster
Уже два года и 35 т.км пролетело с тех пор, как установил на Дусю (Renault Duster) передние и задние стойки. На мой вкус, рулится автомобиль теперь ещё лучше, чем на штатных, а зимние постукивания ушли в прошлое.
Доволен как слон!
День добрый! Я как то всегда обходил стороной амортизаторы Asam, все потому что мне казалось что качество дерьмо, и марка не проверенная. После того как я два раза брал оригиналы (самые первые задние заменил на пробеге 95 тыщ, потом купил второй коплект – та же история, потек аморттизатор), купил Asam всего за 440 руб. за штуку. Не жалею совершенно, все работает как надо. Жалко разве что потраченных денег на оригиналы.
На дастерах, катушка это болезнь, народ меняет по 1-2 штуки в год. Но когда на дастеры стали ставить катушки Беру, проблема ушла. Мне повезло, у меня стояла катушка Беру с завода. За 4 года не одного нарекания к катушке, так и продал автомобиль вместе с ней.
Стойки стабилизатора фирмы Yeni As Metal арт. 26RN0515, по внешнему виду новые стойки (линки) массивней выглядят, как и результат замены — в машине тишина
Щетки класс, не стыдно ставить, но главное практично! Цена у них что надо, никакого переплачивания. За казалось бы среднюю цену должно быть и качество такое же, а вот и нет! Служат они долго, у меня лично 1,5 простояли, поменял уже по своей придури, хотя думаю могли бы ещё простоять до нового года. С погодными условиями разного характера справляются на ура и выглядят стилево вполне. Мне зашли, всем рекомендую.
Подкрылки Новлайн, если хотите установить хорошо, лучше не мучайтесь, такого не удастся. Брал на Дастер 2015 - крепежи не совпадают или соврадают с натяжкой, все надо подгонять, в общем, конструктор для умелых рук. Никогда больше эту продукцию не куплю.
Прошло дней 10 после установки новых передних пружин LESJÖFORS. Новые LESJÖFORS уже на 5 мм ниже старого просевшего стока.
Сразу после покупки машины были заказаны коврики в салон. Выбор пал на коврики Сармат Люкс. Легли не плохо, бортик высокий, моются тоже не плохо. Из минусов запах. Лежат уже неделю и все равно пахнут.
Снова застучали передние стойки стабилизатора, 2 года назад менял все 4 шт на CTR, передних хватило ровно на 20т.км(