Сегодня купил фары фирма tyk. Начал менять первые трудности надо было подпилить болгаркой пластину куда крепятся фары. И немного на фаре в низу подрезать пластик и все стало на свои места мин 40 работы.
Отзывы о запчастях для Renault Laguna
Первая лужа и привет биение руля на при торможении
Ставил Профит. Удар в конце открытия, крышку поднимают очень быстро.
Стартер Valeo сгорел. Ровно год прошел. Отработал гарантийный срок и выгорел к хренам.
Заказал Алькар голубое. Все хорошо, но ночью, когда светят фары в зеркале, отражение в нем кажется будто в дыму или тумане.
Недавно менял передние стойки на лагуна 3. Поставил Japan parts, уже пару тысяч км, всё хорошо.
В дверь установил плёнку и карту дополнительно проклеил герметиком. В этот раз взял 3TON, серый. Пока карту не трогаешь он плотно все закрывает, но если нужно будет снять то отклеивается без труда и остатков.
Купил — динамометрические ключи! Выбрал три разных варианта на всякий случай. На сегодняшний попользовался каждым из них, очень доволен.
Щетки взял heyner 026000 и 036000 — уж очень они мне понравились (отходили год и 30 т.км).
У меня на Лагуне FAG спереди справа уже 8 лет и 125 т.к. откатал. Правда сам подшипник был SNR. Странно, но слева за это время уже 2 поменял — Topran/Hans Pries 36т.к. и Renault 85 т.к.