Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

ProCam Видеорегистратор
kolhoznik
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Я созрел таки до регистратора, как раз нашёл то, что мне нужно. Компактный с быстросъёмной площадкой и с нормальным качеством съёмки ProCam CX4. Быстро снимается/ставится, никаких проводов и присосок.

Обзору не мешает совсем, я его даже за зеркалом не вижу, с улицы в глаза не бросается. Меню понятное, быстро разобрался. Не глючит, всё работает, я доволен. Звук только плохо пишет, не да хрен с ним, это не критично. Рекомендую.

Артикул: CX4 Узнать цену
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Видеорегистратор Full HD Vehicle Blackbox DVR. Качество записи хорошое и дизайн понравился=)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
JVC Автоакустика

Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка, а в ней КОЛОНОЧКИ JVC и теперь у меня полноценная акустика JVC 4‑х полосная) Звуком очень доволен, под мою мангитолу смотрится отлично)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ArmorAll Жидкая резина

Уже на 2 машине использую это средство. Эффектом доволен, расход небольшой, минус - использовать сложнее чем аэрозоль в баллончиках.

OEM Skoda Комплект сцепления
wrestling
  • Работа трансмиссии:

Общий пробег 135 000 решил поменять сцепление (диск, корзина, выжимной) плюс маховик разом что бы потом не лазить туда. Все заняло 3-3,5 часа быстро качественно, а главное результат меня просто ошарашил.

Я не думал что будет так кайфово после замены. Где то на 0,5 литра упал расход солярки на сто км. Я очень доволен. Новые детали брал в оригинале.