H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Спереди поставил вот такие от jetta Satori SI0400033. Назад поставил вот такие Rival 25102002. И те, и другие мягкие, короче оригинальных, выглядят интереснее. Ставятся на машине без домкрата и снятия колес.
Спустя 2 года с гаком можно подвести итог по этим тормозилкам. В принципе — не плохи, но есть очень существенный «минус» — они без «свистунов», сразу «хрустуны».
После начала осенних дождей оригинальные щетки очень плохо стали чистить, и издавать нехорошие звуки.
Решил установить фаркоп на свой рапид. Выбрал марку Motodor. Преимуществом стала цена и то, что он оцинкованный. Мне и этот подойдет.
Как купил автомобиль заказал чехлы Автолидер — SK230401KK8, по бокам эко-кожа черный, по середине жаккард черный. Качество пошива — хорошее. Был неудобный момент со снятием подголовников с задних сидений.
Но в остальном все норм. А на передние сидение можно установливать не снимая сидения. Так же купил детское кресло для дочери. Марка Cybex CBX Xelo — смотрел много обзоров, выбрал это кресло - цена-качество.
Топливные фильтры MANN, производятся в Китае, претензий к их качеству не было.
Нормальный Дигма и пишет всё о кей уже лет 5 точно пользуюсь. Самое что батарею менять не надо работает и жару и в холод проблем с ним не было.
По данному бренду преобладают хорошие отзывы. У меня были их барабаны и колодки — они после эксплуатации остались в идеальном состоянии почти без износа.
Тритон (3ton), у меня держится хорошо, не смывается. Купил попробовать, а в итоге работает, боковые и заднее точно буду покрывать.