Из «нормальных держателей» рекомендую по конструкции такой. Акцент на конструкцию захвата телефона — с ней ставится и снимается телефон одной рукой (но только если он без чехла-книжки, с бампером нормально).
Отзывы о запчастях для Skoda
FORSAGE TH22501CB если нужен подкатной — советую такой. Грузоподъемность 2.5 т. Максимальная высота подъема 387 мм. Минимальная высота подъема 140 мм + фиксация в 3 положениях, т.е. поднимаешь авто «отпускаешь» гидравлику и домкрат работает как стойка.
Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.
Притащили Октавию А5, пробег около 61тыки, масло Кастрол с завода, заливалось на офф всегда, а в моторе пичаль. Открываешь крышку горловины заливной, а там срань, в мотор светишь фонариком а там можно ложкой скоблить, вот тут да ахтунг, про держать марку и речи не идёт.
Лучше этого ещё не встречал Getihu мини Air Vent магнит автомобильный держатель магнитный держатель для мобильного телефона универсальный.
Старые щетки сильно полосовали и я аказал по совету коллег самые дешёвые щетки. PILENGA WUP1525 - Щетка стеклоочистителя. В комплекте идут переходники в количестве 10 шт. Пока все нравится.
Как по мне, так это лучшие шины в характеристике цена/качество, износ минимальный, резина не шумная и на песке тоже ведёт себя неплохо. Себе ставил, теперь и другим рекомендую, берите и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
Gp group шрус внутренний 1 в 1 как оригинал с подвижным трипоидом, в общем отличия от оригинала я не нашел вообще.
Установил вчера фаркоп. Выбор пал на Thule-Brinks 575400. Фаркоп условно съёмный, качественно покрашен, аккуратно выглядит. Очень доволен компактными размерами, фаркоп не выглядит как крюк в жопе.
С этой резиной только положительные эмоции, хоть пробег ещё только 1200 км, но резина по лужам не плывёт, мягкая, отличная в управлении, не реагирует на колейность, автомобиль держит прямо и не шумит.
В целом шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль, я вот поставил и катаюсь уже несколько недель, за всё это время претензий пока нету.