В Force немного смущает хромовое покрытие, очень тонкое и в сырых условиях ключи ржавеют.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Сейчас стоят Endless колодки. Задние видимо помягче серия, к ним вопросов нет. А передние более злые, частенько попискивают. Когда сотрутся, буду ставить Hawk HPS.
Почему мне не нравится Нокиан — в режиме экстремальных нагрузок (10 тыс км в месяц) летний и зимний Нокиан нордман проявили себя плохо… Летняя пошло по боковине буграми и стёрлось за одно лето с новья в 1 мм…
Даже Белшина себя проявила лучше… Износостойкость зимы тоже сомнительная, шипы начали покидать шину на пробеге 30 тыс. км…
Прошло 3 недели с поломки авто и буквально на днях наконец то все собрали. Причина была в вытянутой цепи…фирмы Pullman, хватило ее на год.
Установил амортизаторы Bilstein, желтые, толстый шток, машина стала ниже и жестче, до этого стояли KYB от SG5, было высоко и мягко, надоело так ездить. В общем результатом доволен, форь на дороге более собранный.
По цене удивили китайцы. Поворотники норм, рожа посвежела. Указатель поворота sf5 дорестайл.
- ST2201500L SAT
- ST2201500R SAT
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Мелкая заметка о давлении на определённой температуре на масле lukoil armortech 5w40. При 80 градусах около 2,3 - 2,4 бара. Считаю показания вполне приемлемыми, пробег 226 000 км в моторе никто не был.
Кстати я прогревал его и более, давление почти не падает, минимум 1,3 было на 107 градусах.
В том году ставил стекло XYG оно было с небошим дефектом.
Краска на дисках вздулась и вид стал печальный. Купил балон грунта, жидкую резину Астрохим. Диски зашкурил и за вечер покрасил, цвет золото смотрится не однозначно, но конечным результатом доволен.