Брал денсо 10000 уже с ним езжу примерно в два раза дешевле оригинала.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Как купил машину, сразу поменял дворники на гибридные фирмы Finwhale. На прошлой машине они показали себя очень с хорошей стороны, но на этой машине длинная щётка через пару месяцев стала плохо сметать с края на обратном ходу.
В дождь метут ещё более менее, но за 8 месяцев эксплуатации появились полосы при работе.
Профам 4000 аэрозольный для чистки салона — фигня полная, ничего не оттирает. После тройного применения — никакого эффекта. Профам 200 для пластика — вроде как более мнее.
Вот и стерся передок в хлам. Стояли тормозные колодки JD непонятного качества… очень сильно повредили тормозной диск. Пришлось точить.
Решил поменять коврики, так как штатные меня не устраивали. Фирма Seintex (Артикул: 87331). Вроде норм.
По каталогу Lesjofors подобрал пружины от Forester SG9 2.5XT, номер 4088332, параметры: виток 14мм, высота 385мм, кол-во витков 5.2 — выше чем штатные на 3.0 на 0.7 витка, ну да ладно, поставил, встали хорошо.
Уже не первый раз беру щетки от TRICO, доволен на все 100%. Хотел взять зимние но с нашей нынешней ЕВРО ЗИМОЙ хватит и этих. Именно Trico NeoForm беру первый раз.
Стук в старой рейке доставал меня уже давно, но прямо перед НГ она ещё и потекла ручьем с обеих сторон. Решив поставить Motorherz восстановленную оригинал. Пока полет нормальный, но буду следить.
PK16PRL11 denso, они дешевле, чем нжк, прослужат также. Свечи Торч, иридиевые. K5RIU-11. Проходят минимум 60 тысяч км.
Решился я установить расширители колесных арок, накладку на порог багажника. Накладку заказал у местного официального дилера Subaru, у них все и установил. После установки машина преобразилась и появилось ощущение, что раньше чего не хватало.