Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Я лил Fanfaro в двигатель, 5 замен норм., сейчас как-то стало подъедать его.
Дефлекторы г@О. Встраиваюттся в рамку двери. Задние встали хорошо, но спустя пол года двусторонний клей отклеился и уже смотрятся не на месте и стремно. Второе и главное как бы я не регулировал правое переднее стекло закрывается с кряхтежем и немыслимым усилием, а то и рукой помочь надо… WTF?
Качество исполнения на невысоком уровне. Болгаркой обтёсанные углы и лекала… Короче не берите на outback точно. Лучше бы купил накладные…
Стартер Денсо мне не понравился, большой по размерам, сложный конструктивно и глючный какой-то.
В общем, прокатился более 4000 тыс. км. на ранее установленных железяках. Докладываю. Понравилось. Не жесткие, не мягкие, прям то, что надо на дальняк по плохим дорогам. Волны, неровности, выбоины и прочие колдобины проезжаются спокойно и комфортно.
На гравийке/грунтовке/песке/в лесу и поле — тоже без сюрпризов. Плавность хода на высоте. Никого не укачало, позвоночник не осыпался. Не для гонщиков, но для комфорта. По цене они немного дороже Kyb excel G, по ощущениям понравились больше.
Фукс, заливаю в субару масло данной конторы и всем доволен, надеюсь VAG будет хорошо работать и не кушать масло :).
Уже 3 года катаю с дополнительными фарами. Светло как днем)).
У меня на паре машин, Outback, верх треугольника вообще был разорван. Восстанавливал черным герметиком Permatex. Ничего не свистело.
Натяжитель взял фирмы INA 534028610 (не особо понравился сам ролик на натяжителе, был небольшой люфт), а ремень взял STELLOX 0601588SX чуть-чуть короче чем родной. Поменял, завел — тишина :-)
Мой отзыв о моторном масле AMSOIL Signature Series 0W-20 Synthetic Motor Oil. Начиная с пробега 52500 км через каждые 7500 км я менял именно это американское моторное масло. Это ПАО синтетика высокого качества. Обьем следующий:— 3,78L (артикул для заказа ASM1G) — 0,946L (артикул для заказа ASMQT).
За 5 замен, то есть за 30000 км пробега я ни разу не подливал масла