У пандоры тихий брелок, нет GSM, нет возможности беззвучной постановки/снятия с охраны.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Так как пробег на старом масле составил 8250км, было решено поменять масло. За почти восемь с половиной тысяч пробега долил я полтора литра масла NESTE CITY PRO LL 5w30.
В прошлый раз колодки менялись 15 тыс. км назад. (брембо). Не ожидал увидеть их в настолько изношенном состоянии.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
Звуковой сигнал поставил PIAA, не стал выдумывать, так как его уже я видел что ставили. Сигнал отличный.
Загудела ступица как то задняя левая. Заказал оригинал 28473-AG001. В коробке оригинала лежит ступица NSK. Поездил, загудела правая ступица). Заказал ступицу NSK. Абсолютно идентичная ступица, но дешевле. Если нет разницы, зачем платить больше?)
Имейте ввиду подделок аквапил больше чем оригинала. Еще один вариант хорошего антидождя Rain-X. Лучше аквапила. Подделок меньше, но не просто найти, Это флакон - экономичнее получается я со штатов брал. На боковых стеклах вообще очень долго работает.
30 ткм на Идемитсу Зепро 5-30. уже через 15 т.пробега на Зепро стало видно, как мотор отмывается. Так что для меня другого масла больше нет.
Лил в свой аут идемитсу 5w30, после 3 тысяч начинает угорать на трассе. Пробовал Motul 8100 5w30 — та же проблема. Сейчас остановился на Motul 8100 5w40, если тапок в пол не делать, то уровень держится.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.