Отзывы о запчастях для Subaru Outback

FARAD Секретки

Секретки Farad италия с вращающимся кольцом от скручивания. Эти сели хорошо, низко, из посадочного места не вылазят.

SCT Автолампы
di-troff
  • Светоотдача:

Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.

LYNXauto Шаровая опора
IvanBond25
  • Долговечность:

Две недели назад заменил правую шаровую на опору фирмы Lynx. Через 3 недели услышал знакомый скрип справа. Неужели опять она? Да. Ее срок жизни оказался так мал. И это не смотря на то, что я ее дополнительно смазал, набил смазки шприцом через прессмасленку. Лишнюю убрал.

Но это не спасло изделие, которое не пригодно к эксплуатации. На помойку!

АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя

Установил заранее закупленную защиту поверх штатного пыльника. Взял именно такую, чтобы закрыть дыру в штатном пыльнике. Теперь все ок. Как будто, так и было. + Какая никакая, но защита теперь есть за небольшую плату.

BRIDGESTONE Шины

Снова зима… И снова новые шины Bridgestone Blizzak DM V2 только теперь в размере 235/60/18. Из личного опыта могу сказать что это оптимальный размер для BS. Ездил на родном 225/60/18 Nokia Nordman RS2 (почему то размер дороже чем 235/60) резина не понравилась.

Так как русский Norman, Nokian Hakkapeliitta R2 гораздо лучше. Потом решил поставить 235/55/18 сразу чувствуется более острый руль, но в комфорте (шум) намного хуже. Хотя резина была не плохая Goodyear UltraGrip Ice и наверное не менял бы если не шум.

Сейчас Blizzak DM V2. По мне резина отличная. Пока ещё не пробовал в условиях «суровой» зимы, но пока мокрая дорога и по комфорту резина на высоте. На лето теперь однозначно 235/60/18, но хочу всесезонку!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Молдинги

Как и у многих вздулись хромированные молдинги вокруг передних фар. Я нашел отличный вариант от производителя SAT, его партийный номер: STLX32206M2. Качеством доволен.

Textar Тормозные колодки
semik1
  • Скрип:

За 4 года владения субарой перепробовал все возможные колодки на рынке: mintex, Hella, Brembo, Nibk, trw, Nisshinbo и как показала практика все они меня не устраивали либо не тормозили либо скрипят как на УАЗе и причем чем дороже колодки тем они хуже.

Hella я выкинул после 1 месяца использования. Купил колодки фирмы Textar 2386501 и новые китайские диски Sat st-26310-ac04pf. На вид диски очень качественные, но показались мне лёгкими по весу. Колодки не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3