Efb topla, 20го года, на зубаре, после снятия с зарядки, поездки по трассе пох — за ночь холодную падает до 12.4. Дальше вроде подольше держится, медленно падает, заводит. Но сами цифры — таковы.
Отзывы о запчастях для Subaru
У ДИСКОВ ЕСТЬ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПЕРЕГРЕВА, МАСУМА МЕНЯ ДОСТАЛА ИМЕННО С ЭТИМ НЮАНСОМ! Тем более не рекомендую данную компанию.
У меня сзади барабаны, от прошлого владельца достались новые барабаны фирмы zekert, решил поменять, но меня тоже ждал сюрприз))) сесть то сели, да вот не до конца уперлись в кожух, оказалось диаметр барабана на 0,5см меньше))) короче вывод один, zekert говно!
Уже в очередной раз обращаюсь за моторным маслом Eneos Fine 5W-30 GF-5 (в прошлый раз заказывал Eneos Sustina 5W-30 GF-5). Эти модели масел являются чисто японскими продуктами, представленными на их рынке. Нравится, что в их составе находится хорошая рецептура базовых масел высокого качества и масляные присадки, в частности присутствует Mo — молибден как модификатор трения.
Смазка для внутреннего трипоидного шруса VMP AUTO… и шрус проходит ещё не меньше китайского…
Машина бубнила и рычала. Снял глушак отрезал старую гофру и выбил второй катализатор. Заварил новую сетку Bosal. Тачка работает тише, теперь нужна прошивка. Ошибка на панели больше не горит.
Этой весной купил родные для Аута поперечины Mont Blanc. Прелесть! Всё же породистый крепеж, как и хороший инструмент в работе доставляет исключительно удовольствие.
Юзаю масло Тотек — всем устраивает. В овощи 5в30, на турбовые 5в40.
Оттер лобовое и фары от насекомых с трассы, использовал очиститель следов насекомых AVS AVK-058А. Результатом очень доволен.