Отзывы о запчастях для Subaru

Популярные модели
GMB Крестовина карданного вала

GUM-95, подозреваю, что это и есть номер. От оригинала отличаются по высоте. Решил сделать сам — получилось, уже больше 30 000 км прошел, правда когда за кардан дергаешь чувствуется небольшой стук.

Авто: Subaru Outback II
Пробег: 30 000 км
Артикул: GUM-95 Узнать цену
ARAL Моторное масло
waldru
  • Расход масла:

Недавно менял масло (Legacy Outback 1999), залили 3,7 литра ARAL 5W-40. На щупе было 2/3 уровня. Проехал около 1000 км, на щупе минимум. Нигде не течет и вроде не дымит.

Пробег: 1 000 км
Nisshinbo Тормозные колодки
Ser__g
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Один раз (давно) покупал нишинбо (черные, они раньше по цветам отличались). Снял с 30% износом, почти новые. Валялись, недавно выбросил. Диски от них черные, скрипят и приклинивают при остановке. Короче букет минусов.

DoctorWax Полироли

Я уже порядка 3 лет пользуюсь всеми возможными полиролями. Самыми четкими по моему скромному мнению за все время пользования являются:
Soft99 PLATINUM и голд помоему, которая в Автотерритории стоит рублей 700 и продается в такой круглой банке. За ней следуют DoctorWax с воском Карнауба. Даже щас им пользуюсь, стоит 280 р… хватает на очень и очень долгий срок. Имхо по сочетанию цена\качество — зе бест.

Kashiyama Тормозные колодки

У меня Impreza 1,6. Подвеска от WRX. Тормоза вкруг Kashiyama и передние диски Mountain. После переделки со стока субъективно — моя тонна стала останавливаться гораздо уверенней, тормозной путь сократился. Только я больше 130 не разгонялся. Очкую...

Кашияма и Нишинбо одинаково ИМХО, но у каши упаковка благородней, + инструкция и смазка в подарок…