Делал эксперимент над тойотой с 4 А, раскоксовка ЛАВР двухкомпонентный, ацетон, керосин, все по инструкции, залить провернуть через пару часов, через сутки завезти. В итоге дымить стал чуток меньше.
Отзывы о запчастях для Suzuki Escudo
Sat, 50\50… качество плохое, ЗАТО новое.
О запчастях машума. С запчастями частенько имею дело. Первый опыт это тормозные колодки, я извиняюсь но это ужас, приобрел, установил, все колесо черное, скрипят, не тормозят как положено, выкинул.
Второй опыт, стеклоочистители летние, приобрел, поставил, офигел как они мажут и пропускают, выкинул, в тот же день.
Бензонасос от таза фирмы bosch, прожил ровно полгода. Гудит так, что слышно метров со ста). Либо мне так повезло, либо у них такое качество.
У меня два комплекта автопрофи, зимой очень выручают.
В вопросе замены ГРМ не Айс экономить, надо брать комплект ориджинал. Сам менял года два назад или три, проблем нет.
Посоветовали попробовать раскоксовку. А тут на глаза попалась вот такая жижица. Результат обрадовал. На 45 литрах при полуовощьном режиме 110 - 120 пройти 410 км я считаю норм, а самое главное маслице на месте.
Я Contitech всегда ставил, они отхоженные 100000 как новые, тока пыльные.
Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))
Набор «Сервис ключ» с 2013 года в машине. Ни одного ключа не сломано, только утеряны пара рожковых)).