Ездил на дачу — 7 км изрядно раздолбаной каменистой дороги — зад нормально, мелкую тряску гасит хорошо, на больших ямах не раскачивает. Но чувствую что передние аморты тоже дохлые. Торпедо трясет изрядно.
Отзывы о запчастях для Suzuki Escudo
Свечи HKT прожили более года, в последнее время из 4-х работала одна или две.
Данный фильтр не вполне справляется со своими прямыми обязанностями. Вердикт — воздушные фильтры Bosch — в помойку.
Это фуфло. Она, во-первых, непонятно из чего - клапана почти день притирали, но это ладно, не самое страшное. Собрали, поставили, завели - звук у мотора не передать словами, проехал немного, не то. Сняли клапанную крышку, а распредвал, аж сизый - масло по краям чуть-чуть. Толи масляный канал забит или его нет почти - не знаю. Так что категорически не рекомендую.
Итак приобрёл exedy, выжимной по качеству лучший, корзина тоже без замечаний но диск сцепления и прижимной диск корзины меньше в диаметре чем Valeo на 20 мм, диски по качеству одинаковые.
АКПП АЙСИН признаны одними из самых лучших и надёжных в мире, факт!
Китайский у меня радиатор, он правда из люминия, САТ, но 10 тыщ прошёл - нормально.
Поставил раз китайскую залепу типа Febi Германия, и запарился причину биения при торможении искать — измеряешь диски индикатором в холодном состоянии — все ОК (видимо они только при нагреве искривлялись). Поменял диски на TRW — все прошло как и не было.
Я на своего Эльфа год назад поставил фары Дэпо лампы Осрам 70/75Вт+100%, доволен как слон. Отрегулировались хорошо.
В -20, 30 минут… и с пол тырка, печку на 1 али 2 и поехал тихонько… С одеялом Северс 1.5 кВт прогревает почти всё железо в районе двигателя. Пятый год Юзаю (Северс 1.5 ММ), чего и всем желаю…