Zekkert IF-3301K устраивает вполне, встает без перекосов очень плотно, по периметру поролон для уплотнения.
Салонные фильтры для Suzuki Grand Vitara
Раньше салонный ставил TSN, не нравится по качеству исполнения, залазит кривовато. Поставил последний раз AG542CF GOODWILL, цена норм. И по исполнению лучше чем TSN, входит туговато, но ровно.
На бывшую свою машину недавно поставил салонный фильтр SAT. Очень он мне понравился. Решил и на Сузуку попробовать. Но что-то пошло не так, сразу он мне не понравился. Можно было и не пытаться его поставить, но ради попробовал запихнуть.
В общем, ошиблись узкоглазые с размером миллиметра на 3, а то и на 5. А коробочка годная и красивая.
Goodwill AG166CFC — ничего не гнется при установке… поролон по периметру.
В последнее время стали сильно запотевать окна в машине. Поэтому заказал новый фильтр. По сравнению с тем, что достал — небо и земля)))
Стал выбирать салонный фильтр и решил испробовать сие творение наших узкоглазых собратьев. Открыв упаковку с голограммой, был приятно удивлен качеством: очень похож на Kneht/mahle. Довольно жесткий и плотный за ту цену, весьма хорошая штука - рекомендую, к стати угольный.
Есть такой «3f quality» артикул 626 (угольный, а есть и обычный). А так частенько его преобретал, нравится именно жёстким пластиковым корпусом, поэтому щелей для проникновения пыли нет и сравнительно недорогой. Единственный минус в том что он плоский, тоесть ресурс его будет меньше чем у тех где фильтрующий элемент гармошкой., но в то же время его проще пропылисосить например.
Поставил салонный угольный фильтр от компании Невский фильтр. Подошёл на место идеально, по периметру наклеена полоска поролона. Ранее стояли фильтр фирмы TSN, Mahle. Они не влезали на посадочное место на 0,5-1,0 мм и немного мялись. Соответственно пыль с улицы попадала в салон. Но особенно отличился фильтр от TSN, он оказался особенно нежный.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах