Сцепление просто отвратительное, покупал для Сузуки лиана. В общем откатал 7000 км, поэтому никому не рекомендую, выкинутые деньги.
Отзывы о запчастях для Suzuki Liana
Рычаги поставил передние NK, по качеству норм., под пыльники только смазки добавил.
На Лианке сам ставил омыватель от Hella, омыватели эти только пыль смывают.
Старый ролик был MV70011 MV PARTS — самый дешевый на тот момент и прослужил он почти год.
Стойки стабилизатора Gmb не советую через пару дней порвало шайбы да и резинки не оч плохое состояние сейчас, менял летом.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
Я крайний раз залил маннол полусинт, и победитель трения ER добавил превентивно, посмотреть. Шума существенно поубавилось. До этого синт. ликви моли, молиген. Хорошее масло, плохого не скажу, но вроде как жидковатое, шумновато работала кпп.
В основном все «Дело техники» ключи (рожковые комбинированные и накидные) и головки (обычные 6-гранные и удлиненные 6-гранные) и трещетки. Дело техники — цена/качество оптимально.
С машиной уже 5 лет. Друг посоветовал ZIC. Попробовал. Короче зашло. Вот уже 4 года лью ZIC X9 5W-30 на зиму и 5W-40 на лето. От замены до замены не доливаю, всегда в канистре остаток грамм 300. Меняю каждые 7500км.