Заливал ER, масло с молибденом, XADO. В жару гудела коробка на синтетике, после того как залил ER — через 5 мин гул пропал и не появлялся. Насколько помню, двигателю с ER тоже похорошело.
Отзывы о запчастях для Suzuki
XADO заливал в ГУР, зимой ни разу не «выл», в отличие от большинства других Ланосов.
Очиститель карбюратора ABRO. Винт оказался пластиковый, коричнево-серого цвета, разнородной структуры. Другие пластиковые части бдз данный очиститель не попортил.
Купил салонный фильтр GOODWILL, на коробке кросс-референс номер с оригинальным, а по факту — не лезет! Сравниваем с родным — родной МЕНЬШЕ! Пришлось подрезать, но это совсем не дело. Не смогли даже правильно размеры скопировать, чего уж там про всё остальное говорить. Офис в Лондоне, а сайт почему-то только на русском языке. Короче, обыкновенная подделка made for Russia, нам такое не нужно.
SMT2 если бюджет позволяет — можно залить. От использования антифрикционных присадок наблюдал только положительные изменения. Присадка CeraTec. Один из лучших производителей автомасел и автохимии.
Сколько не пользовался разными средствами от этого производителя — все 100% работают.
У меня счас стоят девятошнные классические прямоугольные, которые освар (до них стояли осваровские аналоги хелла микро dc, субъективно нравились больше, но там луч совсем другой).
Купил Bebe confort (Франция). Непрерывная регулировка наклона, регулировка ширины (нет почти ни у кого, а штука классная, особенно для зимы). Крепится ремнями.
Поставил Era, полет нормальный именно на этом двигателе.
Взял Monroe 37157ST — достаточно мягкие и упругие.
Я пользуюсь Jonesway (комплект ключей и головок + отвертки) очень нравится!