Покупал самые дешевые NIPPARTS J3308008 125ткм на них откатал, осенью замерял, ещё думаю тыщь на 50 хватит.
Отзывы о запчастях для Suzuki
SMD вчера напихал в эскуду, маяк, они проверенные уже, подсветка равномерная.
Летом лил кастрол, расхода не было, зимой его подъело.
Не ставьте НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ подшипники. Поставил себе Febest. Через неделю, проехав пару тысяч, один подшипник просто развалился.
Оригинал GM простоял полгода. Закупаю 45212-78J03 так как только этот сайлентблок не маслозаполнен! Из всех GM вытекает масло, не выдерживает тяжелый движок. 3,2 и 3,6 не держит! А сузуки без масла и стоят 3 года!!! Проверено! Отвечаю!
У меня такие стоят в штатных фарах. На сколько хороши, сложно сказать, так как ставил их новые фары депо. Но свет очень нравится.
Слил к херам кастрол 10в40, залил оригинальное сузуки 10в30 через промывку от zik, добавил присадку хадо и ER — режим ракетоносителя пропал (едет мягко тихо не в натяг).
Поставил Stellox 13-00118-SX хороший комплект. Езжу неделю радуюсь, тишина.
Мне посоветовали поставить бриск, отъездил на них около 10000 км. Вчера выкрутил посмотрел, нагар вроде нормальный, но меня чет смутил зазор где-то 1 мл., Это нормальный? он был вроде с новья такой… Хотя сам знаю с отцом, когда я был пацаном, выставляли зазор от 0,4-0,7…
У Liqui Moly есть «растворитель ржавчины» — весьма эффективный спрей, но стоит чуть дороже отечественных «преобразователей».