GB35181. Этот самый норм подшипник ntn.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
2007г. Camry 2az-fe 145 тыс. пробега (Регулировок клапанов не делал). Лью 5w30 Toyota и думаю менять, расход масла 1л на 5 тыс. Громко работает на хх 30 сек, потом тише.
Камри 40 2009 года поменял масло акпп с филром залил масло Kixx fully synthetic. После замены сразу появился звук в коробке скрип во всех передачах.
Купил противотуманки на стрекозу. SAT — через год начали мутнеть. Через два стали желтыми… Полировка не помогла. Мутнеет сам пластик.
Помыл двигатель пенным, дешевым очистителем фирмы 3ton. Наносится на прогретый двигатель далее прохожусь где доступно губкой затем смываю водой, очищает все на отлично.
Сейчас новосибирский полиуретан конфетка несколько лет стоит.
Trw более жидкая - через год у меня была (как новая) и вся направляйка была смазана, а эта как будто подсохла и сошла с мест трения.
По началу сомневался из-за цены, но теперь вообще не жалею!!! Масло я считаю очень качественное, не горит даже на больших оборотах, что касается цены, то она вполне приемлемая за такое высокое качество.
Не надо жалеть денег на качественную продукцию, это масло полностью отрабатывает потраченные средства. Для меня это самое лучшее масло из всех известных, оно Вас не подведет. Всем рекомендую, останетесь довольны!
По моим личным наблюдениям качество масла Лукойл намного выше некоторых известных брендов. В целом, мне всё нравится и соотношение цена/качество очень радует. Советую его всем остальным!