Поставил на сервисе амортизаторы Tokico. Проехал меньше 10 000 км. и появились стуки. Посетил не одну диагностику и стенды, но проблему не выявили. В итоге решил попробовать поменять амортизатор. При замене, мастер также не увидел проблем с амортизатором. Но после замены амортизатора стуки пропали. Больше амортизаторы данной фирмы брать не буду.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Решил ради интереса установить автошторки на передние стекла (а-ля тонировка). TROKOT взял комплект и установил в течение 5 минут. В целом не плохо, с двух метров более-менее похоже на тонировку.
Обзор в зеркалах лично для меня не очень, но тут кому как, меня в принципе пока не напрягает. В случае чего сдёрнуть с магнитов секундное дело. С другой стороны пока интересно ездить в таком режиме, поэтому ставлю плюс.
Антифриз лукойл g12, староват уже. Замечено, что на ХХ сразу после энергичной поездки температура на датчике довольно быстро растёт, но если чуть приподнять обороты, очень быстро падает.
Ween тоже вроде не плохие. На предыдущем авто ставил иридий-итрий.
Средством для мытья дз. У меня ни лавр, ни джонсон более дорогой не справились с задачей.
Мне мои HIC нравятся, красивее и чернее не нашел.
Свечи взял такие же как и по каталогу Денсо sk20r11 iridium. Старые свечи уже были убитые, может даже и поэтому иногда сажигался чек. Одним словом снял старые вкрутил новые и всё. Рывок стал лучше реагирование на газ, про расход ещё не знаю посмотрим.
По рекомендации знакомых и долгого поиска отзывов мой выбор пал на летние шины Triangle Sportex TH201, размер как и был 225/50/17. Резина отличная, пока никаких замечаний нет, особо поюзать ещё не получилось, вчера только поставил.
Единственное заметил, что машина стала мягче и устойчивее.
Было решено взять фары поновее, но только не сат. Купил, хрустальные фары depo, с пучком под евросвет. Отлично освещают дорогу).
Купил катушки и свечи фирмы sat. Завёл авто все нормально, все работает.