Надоело подпирать капот палкой, купил амортизаторы, они немного короче, но держат отлично.
Отзывы о запчастях для Toyota Chaser
Есть конечно хорошая альтернатива, но ABRO делает оч крутые ароматизаторы.
Nisshinbo PF1363 задние. Пока проехал пяток км, педаль как-будто ослабла… хотя тормозную не разгермитизировал, может притираются и кажется, что слабее тормозят. Не скрипят, не гремят.
Купил дицки Textar, ну типа германия и вроде как на конвейер тойоты колодни поставляют, ну думаю пойдёт. Итог, через 2 месяца начали бить.
Я у себя менял, катушку, крышку и бегунок трамблёра и провода, в лужах и при сырой погоде спокойно езжу. У меня крышка YEC и провода NGK.
Давно не было дизеля, последний был лет 10 назад чайзер дизель тогда лили hi gear, в итоге после масленного голодания в минус 50 по трассе стуканул мотор. Разобрали он как новый был ни нагара ни чего.
Заменители идут под одним номером, ctr неплохие.
Отходили около 50000, потом машина была продана. Претензий к амортизатором нет.
Как человек с опытом ремонта и эксплуатации рекомендую желтые бильштайны на сток пружинах. Альтернатива бильштайнам — тейны со сток пружинами, но совсем другой бюджет, хотя тоже отлично обслуживаются.
Дешево и сердито — Just drive, невероятно, но факт, этот Китай даже в сибирские морозы 40+ тысяч ходит, а цена у них очень приемлемая.
Заменил мск на новые THO, забыл о масложоре. Уровень стоит как вкопанный от замены до замены.