Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
В прошлом году купил в салон коврики от «Автодрайвер». К концу августа я заметил, что под правой пяткой водительский протёрся. На ковёр салона стала попадать влага и грязь с обуви.
Да и сама конструкция водительского мне не очень понравилась — при торможении в зимний период вся влага скатывалась вперёд и вытекала на обивку в районе педали газа. Ковры в салон я признаю только резиновые, не люблю после каждой поездки выдёргивать мягкие ПВХ из под педалей.
Сейчас решил купить Seintex 01030 с высокими бортиками. Бортики правда не очень высокие, но легли неплохо, задние прикрыли район тоннеля без замечаний. На нижней части ковров имеются небольшие шипы против скольжения.
Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!
Купил где-то месяц назад передние тормозные диски брембо и колодки кашияма. Проезили где то месяц. Вчера решил глянуть что и как… Покупаю кашияму около пяти лет. Да пылят сильно и стачиваются за год, ну колодки и должны пылить и стачиватся, но эти что-то потрескались.
Хотел собственный набор инструментов. Ввыбор сделал в пользу самодостаточной и качественной польской фирмы YATO.
Рулевые тяги поставил MRC1001 MASUMA. Польностью идентична родной. Смазка в шарнире была с завода. Прошли уже почти 100 тыс.
Развалился старый китайский шлейф, заказал SAT и поставил. Кнопки сразу заработали и круиз тоже.
Я поршня Teikin поставил, вкладыши Taiho, кольца оригинал, Ремкомплект грм OSK. Проехал почти 15 т.км — полет нормальный.
Неплохие прокладки у Victor reinc. Этой же фирмы рекомендую и колпачки маслосъёмные взять.
Пришло Моторное масло GULF Arrow GT 30 SAE 0W-30. упаковано все плотно канистра сделана качественно, по отзывам и по цене — масло хорошее
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия