Решил сделать свет немного ярче, но ксенон ставить не хотелось, решение было найдено, и вместо лампочек Bosh на которых ездил предыдущий хозяин были установлены Япончаские Koito Whitebeam III, светят отлично, фары стали светить белым а не желтым как раньше!
Автолампы для Toyota Corolla
Очередное перегорание лампы GE MEGALIGHT ULTRA +90%, до этого сгорела та же самая серия ламп, но только +120%, средняя наработка получается что-то в районе 120 часов работы, не очень удачный продукт, за вполне приличные деньги.
Покупал Osram +90%, яркие конечно, но сгорели через полгода с интервалом в неделю, сейчас не заморачиваюсь — стоят самые обычные Osram и светят уже 2 года.
Решил снять ксенон и поставить галогеновые лампочки фирмы OSRAM. Когда все поставил, светом остался очень доволен. Прошло 4 месяца и лампы перегорели!
- HB4 (9006CBIHCB)
- W5W (2825HCBI-02B)
Выброшенные деньги на ветер.
Обратилась в магазин, на моей Тойоте перегорела лампа дальнего/ближнего света, посоветовали Philips Blue Vision. Лампы светят похоже на ксенон, голубого цвета светят ярко. Хорошо ночью видно дорогу, разметку все знаки. Светят ярко поэтому глаза не устают в дороге. Уже полтора года и не вспоминаю о замене ламп.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
Купил лампы Нарва. Заменил цоколь и лампу с водительской стороны что бы сравнить в ночных условиях, но уже днём видео что Нарва светят чуть ярче и чуть желтее, значит в дождь будет приятней.
Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.
Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.
Решил разориться и приобрести лампы KOITO, пока только в ближний свет. Ране был положительный опыт пользования данными лампами в цоколе H4. Свет несомненно более белый и яркий. Очень долго не перегорали — более 3-х лет.
Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).
Напишите свой отзыв о автолампах